您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019山东东营公务员考试时事政治模拟题每日一练(10.21)

2019-10-31 13:41:14 来源: 东营中公教育

东营公务员考试网提供2019山东东营公务员考试时事政治模拟题每日一练等相关信息。收藏关注东营中公教育(dyoffcn)网站公众号,及时获取考试资讯。

[备考交流群] [招聘汇总] [辅导简章] [微信公众号]


1. 10月6日,中共中央总书记、国家主席习近平同朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩就中朝建交_____周年互致贺电。

A. 50

B. 60

C. 70

D. 80

答案:C

2.北京时间10月5日2时51分,中国在太原卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,顺利将高分十_____号卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满顺利。

A. 高分九号

B. 高分十号

C. 高分十一号

D. 高分十二号

答案:B

3.10月8日,中央广播电视总台与浙江省政府在杭州举行深化战略合作签约仪式,双方将推进国家级短视频基地建设,并围绕杭州亚运会等重大项目展开合作。此次深化合作,是浙江省深入贯彻习近平总书记关于推动媒体融合发展、做大做强主流舆论重要指示精神,打造“_____”金名片的重大举措。浙江将对标走在前列要求,扎实推动一批重大项目、重大平台落地建设。

A. 美丽浙江

B. 文化浙江

C. 秀美浙江

D. 壮丽浙江

答案:B

更多信息欢迎访问东营山东公务员考试频道

快速入口
招聘信息汇总 重要公告查询 课程活动汇总
19课堂公开课 东营图书微店 快速咨询入口

(了解更多考试信息请关注东营中公教育微信微博)


(责任编辑:lml88305)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网