您现在的位置:首页 > 下载app领彩金37 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019山东东营下载app领彩金37考试公共基础知识科技知识经典试题练习(12)

2019-10-08 16:59:43 来源: 东营中公教育

东营下载app领彩金37考试网准备2019东营下载app领彩金37考试模拟题及答案解析相关信息,供各位考生复习参考。东营中公教育提供下载app领彩金37招聘考试备考资料报名指导等相关信息,收藏关注东营中公教育(dyoffcn)网站公众号及时获取考试资讯。

[备考交流群] [招聘汇总] [辅导简章] [微信公众号]


1.下列关于“隐形飞机”中的“隐形”理解正确的是()。

A.肉眼看不见

B.雷达测不到

C.体积太小

D.飞行太高看不见

2.仿生是模仿生物系统的功能和行为,来建造技术系统的一种科学方法。下列仿生产品与其对应的模仿动物错误的是()。

A.探路仪——海豚

B.探热器——响尾蛇

C.防毒面具——野猪鼻子

D.振动陀螺仪——苍蝇的楫翅

3.与新能源汽车行业发展成正相关关系的行业是()。

A.石化行业

B.煤炭行业

C.充电桩行业

D.机器人行业

参考答案

1.B

2.A

3.C

东营下载app领彩金37招聘

更多信息欢迎访问东营下载app领彩金37考试频道

快速入口
招聘信息汇总 重要公告查询 课程活动汇总
19课堂公开课 东营图书微店 快速咨询入口

(了解更多考试信息请关注东营中公教育微信微博)


(责任编辑:lml88305)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网