您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 考试题库 > 面试 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020山东东营公务员面试模拟题:同事不配合完成你的策划怎么办

2019-10-02 16:55:05 来源: 东营中公教育

2020山东东营公务员面试模拟题:同事不配合完成你的策划怎么办,点击查看相关信息。东营公务员考试网提供山东公务员考试公告信息、报考指导、备考资料等相关信息。收藏关注东营中公教育(dyoffcn)网站公众号,及时获取考试资讯。

[备考交流群] [招聘汇总] [辅导简章] [微信公众号]


【模拟试题】

你和同事小李分别写了策划案,领导采用了你的,并安排你和小李共同完成,小李不配合工作,你怎么办?

【测评要素】人际关系能力

【答题要点】

1、和同事配合好,有利于更好的完成工作,我会本着以工作为重的原则和小李耐心沟通,顺利工作。

2、首先对小李为工作的付出和努力给予肯定,并说明策划方案虽然被采用了,只是因为适合此次工作,小李的方案也不差,并且有很多值得学习和借鉴的地方。其次,询问小李是不是遇到了什么困难,是生活中的还是工作中的,如果我能帮上忙,会竭尽所能帮助小李。然后,我会同小李强调此次工作的重要性,需要我们配合完成,缺少不了小李的帮忙,因为他的业务能力和经验都很强,只有互相帮助,才能更好促进工作完成。

3、相信经过耐心的沟通和交流,我们会按时完成工作任务。

更多信息欢迎访问东营山东公务员考试频道

快速入口
招聘信息汇总 重要公告查询 课程活动汇总
19课堂公开课 东营图书微店 快速咨询入口

(了解更多考试信息请关注东营中公教育微信微博)


(责任编辑:lml88305)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网