您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

[护理]2019山东东营医疗卫生招聘考试 基础护理学知识问与答(6)

2019-08-06 10:37:38 来源: 东营中公教育

东营医疗卫生招聘网准备2019山东东营医疗卫生招聘考试 基础护理学知识问与答,供各位考生复习参考。东营中公教育提供医疗卫生招聘考试备考资料报名指导等相关信息,收藏关注东营中公教育(dyoffcn)网站公众号,及时获取考试资讯。

[备考交流群] [招聘汇总] [辅导简章] [微信公众号]


26.麻醉床的目的是什么?

答:便于接受和护理麻醉手术后的患者;保护被褥不被血液和呕吐物污染;使患者安全、舒适,预防并发症发生。

27.卧有患者床的目的是什么?

答:为卧床患者更换清洁床单,使病床整洁,患者睡卧舒适,防止压疮及其它合并症的发 生;保持病室整洁、美观。

28.出院护理的目的是什么?

答:对患者进行出院指导,协助其尽快适应原工作和生活,并能遵医嘱按时接受治疗或定期复诊。 指导患者办理出院手续。清洁、整理床单位。

东营医疗卫生招聘考试

29.出院方式有哪些?

答:同意出院、自动出院、转院。

30.患者出院前的护理有哪些?

答:(1)通知患者及家属出院日期并協助其做好出院准备

(2)进行有针对性的安慰与鼓励,增加患者康复的信心

(3)进行恰当适时的健康教育

(4)征求患者和家属对医院医疗护理等各项工作的意见,以便不断提高医疗护理质量。

更多信息欢迎访问东营医疗卫生招聘考试频道

快速入口
招聘信息汇总 重要公告查询 课程活动汇总
19课堂公开课 东营图书微店 快速咨询入口

(了解更多考试信息请关注东营中公教育微信微博)


(责任编辑:fhl39803)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网