您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019山东东营三支一扶考试面试 遇到群众投诉你怎么办?

2019-07-27 10:32:24 来源: 东营中公教育

东营三支一扶考试网准备:2019山东东营三支一扶考试面试 遇到群众投诉你怎么办?,供各位考生复习参考。东营中公教育提供三支一扶考试备考资料、报名指导等相关信息,收藏关注东营中公教育(dyoffcn)网站公众号,及时获取考试资讯。

[备考交流群] [招聘汇总] [辅导简章] [微信公众号]


【面试题目预测】

你在政务大厅工作上班第一周就被群众投诉,领导为此批评了你,你怎么办?

【中公参考答案】

政务大厅是政府服务的窗口,工作人员的一言一行都关系到政府的形象,面对群众的投诉和领导的批评,我会虚心接受,积极改正,用自己的实际行动维护窗口服务的形象,为群众提供优质便捷的办事服务。

东营三支一扶考试

首先,认真反思自己工作的不足,查找群众投诉的原因,是由于我对业务不熟悉还是因为我的服务态度导致群众不满意,或者是因为其他什么原因,为妥善解决问题找准方向。

其次,及时与领导进行沟通,向领导表明我会努力工作,积极与群众交流,想办法帮助群众解决好问题以弥补自己的过失,把对单位的影响减到最小,努力维护好单位的形象,争取得到群众的谅解。

再次,积极联系这名群众,对自己工作的不足以及给他带来的不便表示歉意,并向群众表示,自己一定会努力改正,提升自己的服务能力和水平,希望他能够继续监督我的工作。

最后,我会调整好自己的心态,正确看待此次事件,吸取教训,不会因此而影响自己对工作的积极性,并在以后的工作中加强自我业务能力,多向身边的老同志进行请教,牢固树立服务意识,转变自己的服务态度,对群众耐心、热情、周到,努力做到让每一个办事群众都满意而归。

更多信息欢迎关注东营三支一扶考试频道

快速入口
招聘信息汇总 重要公告查询 课程活动汇总
19课堂公开课 东营图书微店 快速咨询入口

(了解更多考试信息请关注东营中公教育微信微博)


(责任编辑:fhl39803)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网