您现在的位置:首页 > 下载app领彩金37 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019东营河口区水利灌溉站招聘劳务派遣人员公告

2019-06-11 09:58:58 来源:河口区人民政府

2019东营河口区水利灌溉站招聘劳务派遣人员公告已发布。报名时间6月11日至20日,以下是2019东营河口区水利灌溉站招聘劳务派遣人员公告详情。东营下载app领彩金37考试网提供下载app领彩金37招聘考试备考资料、报名指导等相关信息。收藏关注东营中公教育(dyoffcn)网站公众号及时获取考试资讯。

[备考交流群] [招聘汇总] [公告预约] [备考资料包]

根据工作需要,东营市河口区水利灌溉站委托东营市振河劳务有限责任公司,面向社会公开招聘劳务派遣人员4名。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

1、遵纪守法,为人诚恳踏实,工作认真负责,事业心强,性格开朗、热情稳重,无违法及不良记录;

2、年龄在35周岁以下(1984年6月1日以后出生);

3、身体健康,体貌端正。

二、招聘人数及专业

1、招聘人数4人。

2、因工作地点在城区外闸站工作,工作岗位特殊,限男性。

3、具有国家承认的全日制大专及以上学历。

4、土木工程、城市管理、市政管理、水利等相关专业。

三、报名与资格审查

1、报名时间:2019年6月11日-2019年6月20 日(上午8:00—11:30,下午14:00—17:30)。

2、应聘人员需持本人毕业证、身份证、户口簿(户籍证明)的原件与复印件及近期同底正面半身免冠一寸照片2张到东营市振河劳务有限责任公司服务厅(海盛路26号,河采三矿对面)报名。

3、每人交报名费100元。

四、考试安排与体检

报名人员直接采取面试的方式进行录取,主要考察应聘人员的综合素质。

根据面试成绩按1:1的比例确定考察对象并组织体检。体检参照公务员录用体检标准执行。体检出现不合格者,按照考生成绩依次递补。

面试时间和地点另行通知。

五、聘用管理

新聘用人员实行试用期制度,试用期为3个月,试用期工资2000元/月。试用期满合格的,按劳务派遣方式签订劳动合同,月工资不低于3500元/月;按照有关规定缴纳五险一金。试用期满不合格的,不予签订劳动合同。

咨询电话:0546——8666728

东营市振河劳务有限责任公司

2019年6月10日

更多信息欢迎访问东营下载app领彩金37考试频道

东营下载app领彩金37招聘
快速入口
招聘信息汇总 重要公告查询 课程活动汇总
19课堂公开课 东营图书微店 快速咨询入口

(了解更多考试信息请关注东营中公教育微信微博)


(责任编辑:fhl39803)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网