您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019三支一扶考试内容-每日一练(83)答案

2019-05-18 09:10:30 来源: 东营中公教育

2019山东东营高校毕业生“三支一扶”计划公告职位已经发布,东营中公教育准备2019山东东营三支一扶每日练习题供各位考生参考。东营中公教育提供三支一扶考试备考资料、报名指导等相关信息,收藏关注东营中公教育(dyoffcn)网站公众号,及时获取考试资讯。


[备考交流群] [备考指导] [辅导课程] [点击咨询]

1【答案】C。解析:恩格斯说的这句话意思就是说,阶级国家的政治职能必须以社会职能为基础,唯有如此,社会组织才能正常运行;社会职能的行使又必须以政治职能为保证,否则,统治阶级就不能巩固自己的统治。故本题答案选C。

2【答案】D。解析:“思想和战略固然很重要,但实施这些思想和战略才是真正的挑战”是瑞典著名经理人波西•巴尼维可提出的,这主要是强调执行的重要性。故本题答案选D。

3【答案】B。解析:题干强调的是鼓励多沟通,C有误。但不能说沟通获得的任何信息都可用于决策,该说法太过绝对,D有误。沟通要允许不同的声音,说明沟通不仅仅是管理层内部的事情,A有误。故本题答案选B。

4【答案】D。解析:系统原理是指人们在从事管理工作时,运用系统的观点、理论和方法对管理活动进行充分的系统分析,以达到管理的优化目标,即从系统论的角度来认识和处理企业管理中出现的问题。能级原理是指在现代管理中建立一个合理的能级,使管理的内容动态处于相应的能级中。效益原理,是指组织的各项管理活动都要以实现有效性、追求高效益作为目标的一项管理原理。激励原理是根据人的行为规律,通过强化人的动机,以调动人的积极性的一种理论。由此可知,“管理要学会给员工以成就感”实际上是管理学激励原理的运用。故本题答案选D。

5【答案】D。解析:在管理的过程中,作为一个管理者首先应当做到的是让被管理者执行自己的决策,但管理最终的目的是能够实现一定的预期的绩效,所以本题选择D。

点击查看题目

更多信息欢迎关注东营三支一扶考试频道


快速入口
招聘信息汇总 重要公告查询 课程活动汇总
19课堂公开课 东营图书微店 快速咨询入口

(了解更多考试信息请关注东营中公教育微信微博)


(责任编辑:dyof04f)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网