您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 考试题库 > 行测 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019山东东营公务员考试行测每日一练(084)

2019-03-19 14:33:41 来源: 东营中公教育

编辑东营山东公务员备考群 点击加入:157520668

编辑东营山东公务员 招考信息 备考指导 每日一练

编辑点击关注 东营中公教育 微信公众号 (dyoffcn)



为帮助考生顺利备考山东公务员考试,东营中公教育准备:2019山东东营公务员考试行测每日一练,供学习参考。关注东营中公教育(dyoffcn)微信公众号,考情资讯及时获取。


山东·中公教育小编特别整理了山东公务员考试行测模拟题,山东省考行测练习题,行测备考习题等,供考生参考。本文主要介绍2019山东公务员考试行测题库:行测选词填空模拟题3.6。查看更多山东省公务员考试行测备考资料,请点击并>>>山东公务员考试行测题库。预祝各位考生顺利成“公”!

行测题库:行测选词填空模拟题

1、人是会思考的芦苇,也是世界上唯一会运用逻辑推理的生物。环环相扣,______的逻辑推理,确实可以帮助我们进行正确的思考、研究和决策。在二战前著名的德国国会纵火案中,吉米特罗夫的无罪辩护,就是利用自己娴熟的法律知识和______的逻辑推理,驳倒了法西斯分子的诬陷栽赃,使法官不得不当庭宣判无罪释放。但错误的逻辑推理也常常可以使人陷入诡辩荒唐的______。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.思维缜密 不容辩驳 泥潭

B.严丝合缝 毋庸置疑 泥沼

C.层层递进 不容置喙 泥塘

D.举一反三 无懈可击 泥淖

2、近几年,不少银行向影视业提供了较多的贷款支持,但迫切渴望融资渠道的中小影视公司仍难以得到扶持,银行往往只是“ ”。而私募基金投资影视业则是“ ”:尽管目前号称以影视产业为主要投资方向的基金已有近20只,声称募集资金达200亿元,但披露的有影响力的投资项目却寥寥可数。

A.借花献佛 小心翼翼

B.雪中送炭 纸上谈兵

C.点到为止 画饼充饥

D.锦上添花 雷大雨小

3、近几年,不少银行向影视业提供了较多的贷款支持,但迫切渴望融资渠道的中小影视公司仍难以得到扶持,银行往往只是“ ”。而私募基金投资影视业则是“ ”:尽管目前号称以影视产业为主要投资方向的基金已有近20只,声称募集资金达200亿元,但披露的有影响力的投资项目却寥寥可数。

A.借花献佛 小心翼翼

B.雪中送炭 纸上谈兵

C.点到为止 画饼充饥

D.锦上添花 雷大雨小



点击查看:2019山东东营公务员考试行测每日一练答案(084)

更多信息欢迎访问东营山东公务员考试频道


快速入口
招聘信息汇总 重要公告查询 课程活动汇总
19课堂公开课 东营图书微店 快速咨询入口

(了解更多考试信息请关注东营中公教育微信或中公教育新浪微博)


(责任编辑:dyof04f)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网