您现在的位置:首页 > 军转干 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2010年8月31日人保部接收军队转业干部面试真题

2013-03-30 09:57:58 来源:山东分部

2013年东营下载app领彩金37考试笔试辅导简章\   2013年山东公务员考试网校30天成功套餐\

中公名师7天助您提高30分\ \ \    2013年东营市统一招考公安机关人民警察简章

2013年东营公务员考试招考简章职位表    2013山东公务员考试准考证打印入口(各地市)

2013东营公务员考试招考公告解读        东营考情交流群:176671021(请备注地区-姓名)

更多信息请关注:东营公务员考试网\



2010年8月31日人保部接收军队转业干部面试真题
来源于网络,中公教育整理收集

针对“政府集训富二代”的问题,谈谈自己的看法。

如果让你去设计一份关于废旧电子产品回收的调查问卷,你在问卷里包含那些调查内容?

3.有人说:去做公务员的人都是庸庸碌碌的无能之辈,不是顶尖的人才。对这种说法你怎么看?

4.你有一位同事,领导给他安排了任务,但他不愿意完成这项工作,去找你,你会怎么做?!


 
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网